HMI dan Alumni SMAN 1 Kota Solok babuko basamo di kediaman Wakil Walikota Solok

buka bersama alumni SMA 1 dengan wakil walikota solok

Solok, (MC Kota Solok) – Pengurus Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Solok dan segenap alumni SMAN 1 Kota Solok babuko basamo di kediaman Wakil Walikota Solok, Selasa (23/6). Kegiatan buka bersama yang dijadwalkan Sekretariat Ramadhan Pemko Solok ini juga menghadirkan pemuka masyarakat Kampung Jawa yang notabene warga tetangga Wawako, H. Zul Elfian Dt. Tianso, SH, M.Si.

Dalam sambutan dihadapan ratusan undangan yang hadir, Zul Elfian menyampaikan permohonan maaf bila hidangan yang disuguhkan kurang memuaskan, namun suami dari Dra Hj. Zulmiyetti ini yakin dan percaya rasa kebersamaan lebih dominan di hati para undangan yang hadir, lanjutnya.

Wakil Walikota Solok juga berharap agar ramadhan tahun ini menjadi ramadhan terindah karena bulan penuh rahmat ini belum tentu dijumpai di tahun depan. Zul Elfian yang juga merupakan Ketua Umum Alumni SMAN 1 Kota Solok menghimbau agar seluruh umat Islam di Kota Solok senantiasa meningkatkan iman dan taqwa agar kota kecil ini selalu dianaungi rahmat Allah SWT.

Turut hadir dalam acara buka bersama, anggota Kesatuan Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) Kota Solok, dimana Zul Elfian adalah salah satu pengurusnya. (kesra/Junaidi)